GSC Game World планирует представить публике сразу две игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. – приквел и сиквел. Первый появится весной будущего года и расскажет о событиях, происходивших за 50 лет до оригинала. В сиквеле S.T.A.L.K.E.R. будет использован новый графический движок, который GSC Game World планирует лицензировать на западе. О дате выхода пока ничего не сообщается, однако детали наверняка появятся на июльской Е3. -=in vino veritas=-
Да я тоже об этот слыхал в инете! Продолжения конечно многие ждут, т.к. такая популярная игра просто обязяна обзовестись хоть каким то аддоном (конечно, лучше полнометражным продолжением)! Ждёмс Р. S. единственное что беспокоит - так это то, что бы мы не заждались его, как сам оригинал! Сказали следующей весной, так уж постарайтесь к сроку... ...они никогда не упустят возможность упустить возможность...
Народ поделитесь, те кто прошёл игру, какая оконцовка у вас была? Например, у меня меченый попросил: "Хочу что бы небыло зоны"! И сюдя по глазам ослеп... Вот! А кто нить нашёл самую оригинальную оконцовку игры? ...они никогда не упустят возможность упустить возможность...
Нашел, меченый он же стрелок находит то что дает энергию Монолиту, там же он может получить ответы на свои вопросы и получает предложение, либо присоеденится к организации монолит либо...
Если кому надо, а возможности нет , могу скинуть скинуть AMK MOD для сталкера на CD-R в магазине (рублей за 20 ). Описание mod'a здесь. -=in vino veritas=-
Сообщение отредактировал mannik - Понедельник, 06.08.2007, 11:17
Конечно ждём S.T.A.L.K.E.R.:Clear sky говорят покруче будет! там будет наскока я знаю совсем другая зона. А на счёт концовок я видел их все я прошол игру много раз,но некоторые концовки я видел у друзей (геймеров кстати ) сейчас мечтаю поиграть в Kane and Linch Dead men ,но у меня слабый комп и я собираюсь покупать новый ,Хотел бы услышать ваш отзыв на счёт Call of Duty 4 - Modern Warfare если вы конечно в неё играли.Я думаю ваш сайт хорошая задумка но почему так мало народу ,и зделайте чаты ,обсуждайте побольше игр , И скоро нас станет много (геймеров) мои друзья скоро присоединятса. ИГРАЙТЕ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ!! G@meR
Ну вот и дождались. Завтра выходит приквел S.T.A.L.K.E.R. "Чистое небо". Особенно интересна коллекционная версия
Комплектация: 1 DVD в подарочной коробке Регистрационная анкета Пароль для онлайн-игры Карта Зоны Руководство пользователя Сборник рассказов Светящийся артефакт Бандана Нашивка группировки Бензиновая зажигалка S.T.A.L.K.E.R. Диск с бонус-материалами Жетон S.T.A.L.K.E.R.
В игре будет использоваться усовершенствованный движок X-Ray 1.5 (увеличенные текстуры в 2 раза, доработанны физика, ИИ, включена поддержка версии АПИ DX10). Что немного огорчило как и в оригинальной версии при использовании HDR сглаживание не работотает. Разработчики объясняют данный факт сложностью реализации и особенносью графического движка или просто ленятся.
Ну что же. Завтра увидим:)
Сообщение отредактировал Rom50 - Четверг, 21.08.2008, 09:31
Ну вот вышла и сразу куча неприятных моментов. Игра как и ТЧ использует только одно ядро ... о многопоточности разработчикам видимо неизвестно. Для комфортной играбельности в DX10 требуется видеокарта Radeon 4870 или Geforce 260 и выше. Владельцам двухядерных флагманов пока можно об этом незадумываться
Сообщение отредактировал Rom50 - Пятница, 22.08.2008, 08:26
о многопоточности разработчикам видимо неизвестно.
о_О
Quote (Rom50)
Для комфортной играбельности в DX10
А этого нам и не надо, на 10 пусть малолетки на говновисте мучаются, а нам и хп вполне хватает. Движок Ucoz-a позволяет менять логин, но только через админку, что то я тупанул, теперь каюсь... :(
На лицензионную русскую версию обязательно накатить патч сегодня же и вышел. Обновление до версии 1.5.03 43Мб Вообще игра вышла очень сырая. Вылеты, БСОДы, непонятное подение фрейм рейта в игре до 2-3фпс, фризы. З.Ы. В отзывах геймеров можно сделать вывод, что траблы только на семействе видеокарт GeForce.
Сообщение отредактировал Rom50 - Пятница, 22.08.2008, 17:30
В отзывах геймеров можно сделать вывод, что траблы только на семействе видеокарт GeForce.
Скорее всего с дровами проблемы возникают, нужно ждать обновления. Относительно сталкера - незнаю как вы, а я ещё вчера качать начал, ссылка на торрент для интересующихся - http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=1751 правда пока таблетки нет, пока скачаю должна появиться. Движок Ucoz-a позволяет менять логин, но только через админку, что то я тупанул, теперь каюсь... :(