Интернет в нашем Мантурове
|
|
mannik | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:42 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Из разговоров с "нашими" связистами мельком слышал, что, возможно, безлимитка будет стоить 1к рублей (еще раз повторяю - возможно!)
-=in vino veritas=-
|
|
| |
R0Mar10 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:29 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (mannik) безлимитка будет стоить 1к рублей Было бы неплохо, в локалке поднять прокси-сервер и лазить вчетвером, платить по 250 руб, ггггггг
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:52 | Сообщение # 18 |
Майор
| mannik, а про скорость ничего не слышал? Добавлено (09.01.2008, 19:52) --------------------------------------------- Больше не кто ничего не слышал про безлимит???
|
|
| |
mannik | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:36 | Сообщение # 19 |
Admin
| Миха, то то и оно, что молчат как партизаны
-=in vino veritas=-
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:21 | Сообщение # 20 |
Майор
| Прикольно,теперь за инет можно через WebMoney платить
|
|
| |
Zidane | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:39 | Сообщение # 21 |
Мадридист
| Миха согласен. теперь из дома можно даж не выходить. классно
Atletico Club De Madrid
|
|
| |
Миха | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:41 | Сообщение # 22 |
Майор
| Короче парни я запарился, запутался и взбесился Тут кто то с почты ляпнул что вообще безлимит уже не хотят нам довать, хотя я писал в центртелеком (на Московский E-Mail) мне ответили что в марте-апреле этого года они хотят нам сделать анлим. Это хрень какая то получается, насладится безлимитным интернетом в нашем городке по ходу смогут скорее всего только наши внуки
|
|
| |
Nekto | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:04 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| мож со строительством ЦБК (или че там, вернее тут, будут строить?) че то и изменится в лучшую сторону? я тут слышал, что будут строить садики детские, школы какие-то и прочее прочее. Так что вполне реально что и инет поднимут. Хоя верить таким пустым обещаниям не стоит - хотя бы дороги блин сделали нормальные... А платить инет через Веб Мани разве удобно? карточек то фиг купишь в Мантуровке!!
С.Л.О.Н.
|
|
| |
mannik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:16 | Сообщение # 24 |
Admin
| Всем радоваться! Безлимит будет!
-=in vino veritas=-
|
|
| |
R0Mar10 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:08 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (mannik) Безлимит будет! mannik, не томи народ, рассказывай что да как, какая скорость, стоимость и т.п., очень интересно
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:49 | Сообщение # 26 |
Майор
| Ох не знаю парни, это конечно радует, но будет ли он в ближайшее время?
|
|
| |
Narkozz | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:28 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| да уж... мы кормим дядю и пока этот дядя не наестся...будем платить))) впрочем москва это москва а мантуроово это штат монтана))))
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:33 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (R0Mar10) что да как, какая скорость, стоимость и т.п. Quote (Миха) будет ли он в ближайшее время? mannik (21:08:47 7/04/2008) будет! с 10 апреля Anti (21:09:10 7/04/2008) и сколько будет стоить, какая скорость? mannik (21:09:15 7/04/2008) 999 рублей со скоростью 128кб mannik (21:09:37 7/04/2008) после 7 гигов падает на 32кб Quote (Narkozz) мы кормим дядю и пока этот дядя не наестся...будем платить))) Дяде сколько не плати, ему всё мало... Quote (Narkozz) впрочем москва это москва а мантуроово это штат монтана)))) В москве тоже не везде инет хороший, но всяко лучше чем в Матурове, Имхо самый реальный инет у корбины http://home.corbina.ru/
Движок Ucoz-a позволяет менять логин, но только через админку, что то я тупанул, теперь каюсь... :(
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:59 | Сообщение # 29 |
Майор
| Держу в руках распечатку, сегодня дали мне. «ExpressLink 128» (включает неограниченное количество входящего внешнего трафика) 999,00р. Примечание к тарифному плану»ExpressLink 128»: - Скорость доступа по прямому/обратному каналу до 128 Кбит/сек; - Подключение осуществляется только по протоколу РРРоЕ; - Техническая возможность подключения по указанному тарифному плану уточняется у специалистов филиала; - Скорость доступа внутри сети не ограничивается и определяется техническими возможностями узла, на который осуществляется подключение; - Оператор оставляет за собой право снижать скорость доступа к внешним ресурсам в зависимости от объема входящего внешнего трафика с начала отчетного периода ( месяца) при достижении установленного порога: - «ExpressLink 128» - 7 ГБ - скорость доступа не более 32 Кбит/сек ; - Реальная скорость обмена может быть меньше выставленного ограничения из-за характеристик линии или загрузки сетевых ресурсов. Завтра скорее всего не будут ещё подключать,(как мне кажется) И ещё, как я понял на внутренние ресурсы скорость будет выше?
|
|
| |
Anti | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:36 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Миха) Держу в руках распечатку, сегодня дали мне. Кто дал? Quote (Миха) И ещё, как я понял на внутренние ресурсы скорость будет выше? Скорее всего да, внуттренний траф ведь и раньше был бесплатным, нет смысла его ограничивать. Меня же больше всего напрягает последний пункт - Реальная скорость обмена может быть меньше выставленного ограничения из-за характеристик линии или загрузки сетевых ресурсов. - под этим предлогом можно будет скорость скосить со 128 до 64 или и т ого меньше...
Движок Ucoz-a позволяет менять логин, но только через админку, что то я тупанул, теперь каюсь... :(
|
|
| |